晴時多雲

F1》攜手雷諾車隊 阿隆索2021年重返F1賽場

2020/07/08 10:09

前F1世界冠軍阿隆索,預計明年將重返讓他名揚立萬的F1賽道。(資料照,埃菲社)

〔體育中心/綜合報導〕終結舒馬赫世界冠軍5連冠的男人回來了。據英國BBC報導,費爾南多·阿隆索已經跟雷諾車隊簽署合約,並將在明年賽季重返賽道。不過雷諾發言人,車隊不會對任何謠言作出評論。

但報導指出,阿隆索自去年11月,就一直與雷諾車隊談判。今年5月時,他的顧問布里亞托雷曾說,他(阿隆索)有動力並準備好重返F1賽事。業內人士也認為,阿隆索在離開F1後,參與的其他賽車運動,沒有辦法提供他顛峰時期的滿足感。

將要滿39歲的阿隆索,曾在2005、2006年奪下世界冠軍王座,2007、2010、2012三年都以極小差距未能奪冠。

在他2018年宣布自F1賽道引退時,他曾說:「我已經在F1的賽事中,取得比自預期還要大的成就,是時候去F1以外的地方,完成更大的成就了。」

阿隆索後來依然在賽車界活躍,轉參加達卡拉力賽等賽事,還曾奪下兩次利曼24小時耐力賽冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。