晴時多雲

中職》朱祥麟雙響砲助味全奪交流盃首勝 林子偉表弟繳猛打賞

2020/07/08 17:04

朱祥麟今繳雙響砲。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕2020中華職棒二軍交流盃賽今展開第二天賽事,味全在斗六主場迎戰臺北興富發,代打朱祥麟貢獻單場雙響砲,終場以11:5贏球,拿下交流盃賽首勝。

朱祥麟今天未獲先發機會,6上先上場接替守一壘,該局下半轟出左外野方向2分砲,幫助原僅領先1分的球隊擴大領先差距,7下兩出局一壘有人時再轟一發中外野分向2分砲,助味全以11:5帶走勝利,朱祥麟今2支2,貢獻4分打點為全場最高。

味全除朱祥麟外,先發二壘手李凱威也在6局敲出本季第二轟,右外野手郭天信4支3、有猛打賞演出,扛四番的狀元劉基鴻4打數繳白卷、僅選到1次保送,跑回1分。

臺北興富發陣中有不少日前參加新人測試會、最後獲得球團推薦,將有資格參加今年選秀會的球員,投手方面,陳韋霖1.2局被敲2安送出2次保送、最後失3分自責分;林銘謙今天則挨了朱祥麟2分砲,共計1.1局被敲3安、2責失,另有1次保送、1次三振。

打線方面,旅美好手林子偉表弟、擔任先發左外野手的伊斯坦大‧比力安4支3、有猛打賞演出,詹銘修則是代打上場2打數無安打。

興富發比力安今演出猛打賞。(資料照,記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。