晴時多雲

中職》郭阜林8月16日解禁 7月下旬開始實戰調整

2020/07/08 19:29

郭阜林。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台南報導〕統一獅郭阜林因為機車酒駕事件被球隊禁賽2個月,將在8月16日期滿,獅隊總教練林岳平表示,7月下旬郭阜林將開始在二軍實戰調整。

酒駕事件後郭阜林被下放二軍,並遭聯盟禁賽1場,已在6月底執行,獅隊內部懲處禁賽2個月,雖然參與二軍訓練,但是還沒有出賽過。

林岳平表示,日前郭阜林已經來問過可不可以比賽,他要郭阜林稍安勿躁,因為最快還要1個月多月才能回一軍,就先休息一陣子,7月下旬再開始實戰調整就可以了。

林岳平開玩笑說,如果郭阜林現在打太好,常常猛打、開轟,又不能把他叫上一軍,豈不是讓人心癢癢的?林岳平也表示,郭阜林何時上一軍除了個人也要看球隊狀況,像目前一壘手高國慶和能守三壘的陳重廷表現都不錯,就沒有把郭阜林叫上來的急迫性。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。