晴時多雲

摔角》全美最能打的孿生姊妹 前「貝拉雙嬌」 秀全裸孕照

2020/07/09 07:19

前摔角界「貝拉雙嬌」 同大秀全裸孕照。(圖片取自IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕心有靈犀一點通,曾是全美國最能打的雙胞胎美女,前摔角界「貝拉雙嬌」 居然同時有喜,如今更共同大秀全裸孕照,令全球各地熱情粉絲瘋狂點讚,即將臨盆的姊妹倆異口同聲說:「這是令人難以置信的驚奇旅程。」

妮琪貝拉(Nikki Bella)、布莉貝拉(Brie Bella)是美國職業摔角WWE知名的孿生組合,去年「貝拉雙嬌」已經退休,這對擂台上最佳拍檔又一起懷孕,特地拍攝一絲不掛的沙龍照做為紀念。36歲妮琪貝拉曾與WWE傳奇名將「江西南」約翰希南(John Cena)訂婚,但後來已分手,如今將為人母的她說:「我接受身體變化,儘管有時很難做到。我已散發母性光輝,準備好保護、教育、愛護和指導了。能與妹妹一起經歷所有?天哪,我是幸運女人,等不及見到小男孩。」

布莉貝拉2017年生過一個小孩,她笑說無法盡情喝酒,應該是懷孕最辛苦的事,還好有血濃於水的姊妹相互扶持,僅管全世界都飽受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐所苦,快要再當媽媽的她分享過來人經驗:「人生不如意很多,但老天還是讓我們擁有許多美好事物。」

前摔角界「貝拉雙嬌」 同大秀全裸孕照。(圖片取自IG)

前摔角界「貝拉雙嬌」 同大秀全裸孕照。(圖片取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。