晴時多雲

日職》軟銀怪力男「高爾夫式開轟」 日媒大驚:不可能!(影音)

2020/07/09 10:41

〔體育中心/綜合報導〕軟銀「怪力男」柳田悠岐揮別6月的低潮,最近的2場比賽手感火燙敲出3發全壘打,昨天他更繳出單場雙響砲,其中一發「高爾夫球式」的開轟更讓太平洋聯盟TV直呼不可能。

柳田悠岐的怪力讓他能夠用一些非常奇怪的仰角以及姿勢敲出乍看之下不可能的全壘打,昨天他在對上樂天時單場敲出雙響砲,第一發面對涌井秀章內角偏低的變速球,柳田整個人的重心幾乎都偏掉,但還是用扭曲的姿勢,把小白球轟得老遠。

7月4日柳田悠岐在面對日本火腿隊時,他更曾擊出一支相當詭異的中外野飛球,該球疑似因為被柳田悠岐強力地擊球產生了大量的旋轉,在落地前急速變向,讓火腿3連霸金手套的中外野手西川遥輝儘管看似已經站好位置準備接殺,卻還是沒能反應該球突如其來的變化,最終讓球變成三壘安打。

柳田悠岐在六月打擊狀況不佳,單月10場比賽打擊率僅2成35,敲出3轟6分打點,他低迷的打擊狀況也反應在球隊的戰績上,開季軟銀王者風範盡失,6月10場比賽只拿下3勝6敗1和的成績。7月柳田悠岐狀況好轉,7場比賽打擊率高達4成29,同樣出3轟8打點,而軟銀7月的戰績也來到4勝3敗,目前在分區排名與火腿並列第四,接下來他們還要跟洋聯龍頭樂天金鷲打完6連戰的剩下4戰,前兩戰打完,軟銀取得1勝1敗的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。