晴時多雲

新聯盟》璞園外傳以國立體大當主場 校方:洽談中

2020/07/09 16:51

國立體大校長邱炳坤今日出席體育署記者會,證實璞園有和國體大洽談以漢堡館當主場。(記者林岳甫攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕台灣籃壇確定誕生新聯盟,由寶島夢想家、富邦勇士和璞園,再加上募資成功的新竹球隊,共4隊在新聯盟展開激戰,而外傳璞園鎖定以國立體大體育館當主場,國體大校長邱炳坤今日表示,目前一切洽談中,他抱持著樂觀其成的態度。

新聯盟以職業賽規劃為主,執行長「黑人」陳建州日前表示,聯盟名稱、場館安排、賽程等細節日後才會一併公告,首季預計在今年12月底展開。值得一提的是,新聯盟將採主、客場制度,因此各隊必須找尋合適的場館,用心經營自家主場。

璞園目前仍以桃園為主要冠名,日前就傳出他們將鎖定中原大學當作主場,只是該場館規模較小,因此最新消息是璞園將以國體大漢堡館為主場,而邱炳坤證實確實有在接洽中,畢竟璞園能以國體大為主場,能有效提升學校的能見度,也是一件好事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。