晴時多雲

MLB》將率新球隊重返洋基球場 「吉總」最期待見這位老朋友

2020/07/10 07:12

吉拉迪為新任費城人教練。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕費城人新任總教練吉拉迪(Joe Girardi)本月中旬將在卸下洋基兵符後首次帶隊回到洋基球場,他日前受訪時坦言,屆時應該會感覺有點奇怪。

吉拉迪2008年執掌洋基,第二年就率隊奪冠,2017年球季結束後合約到期後未獲續約,在紐約10年帶兵戰績910勝710負、勝率5成62。

經過兩年沉澱,「吉總」去年冬天正式接下費城人教頭一職,本月20日他將率隊作客紐約與洋基進行表演賽、29日洋基主場開幕戰時,兩隊就會正式對決。

吉拉迪日前受訪時表示,屆時回到洋基球場,心情一定會很奇怪,「我不習慣進到客場的休息區與球員休息室,不過回去還是很棒的一件事,可以見見一些認識的朋友。」

吉拉迪提到,很期待可以見到洋基客隊球場經理克庫薩(Lou Cucuzza),表示兩人現在還是朋友,平時都還會保持聯絡。「回來是一件好事,雖然一切都會有點不一樣,」吉拉迪談道,「我會確保下樓梯之後不會走錯門,而且我想客隊進球場的門應該也不太一樣,這或許會有點幫助,總之我不會走在最前面,會跟在後面確保進入對的地方。」

吉拉迪擔任洋基總教練長達10年。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。