晴時多雲

日職》羅德洋投陷入「大麻」煩 昨晚竟還在網路募資

2020/07/10 08:46

羅德洋投克森持有大麻遭逮捕。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕千葉羅德隊32歲洋投傑克森(Jay Jackson)昨突然宣布離隊,他昨晚還在網路上尋求募資,如今傑克森持有大麻的消息遭日媒曝光後,該募資網站緊急關閉。

日刊體育》報導,本月7日,傑克森被懷疑在千葉市的家中持有大麻,今天凌晨12點過後,傑克森在廣島市遭逮捕,他接受調查時說,「什麼都不想說」。

朝日新聞》報導,傑克森昨天突然和球團解除合約離開球隊,晚間就在「GoFundMe」尋求募資,「很遺憾,我在日本面臨個人問題,律師費用過高,離開球隊很傷。」但傑克森持有大麻的消息曝光後,該網頁已經遭關閉。

傑克森擁有150公里的速球,曾為廣島鯉魚中央聯盟三連霸做出貢獻,他本季轉戰羅德,出賽7場,獲得3次中繼成功、1次救援成功,防禦率3.86。今年的薪水約1.2億日圓。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。