晴時多雲

中職》「心裡還是有個目標」 曾仁和不參加中職選秀

2020/07/10 19:30

曾仁和將尋求旅外機會。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕繼王維中宣布投入參加中職選秀後,另一位待在台灣的旅美好手曾仁和的動態也相當讓人關注,今天他也在自己的臉書上透露近況,表示將會持續尋求旅外機會。

曾仁和臉書全文如下:

「先前因投球姿勢調整,從去年10月到現在,為了找到最好的投球感覺並固定下來,真的花了很大的工夫,近期的牛棚、Live BP以及模擬比賽都收到不錯效果,希望自己可以越來越好!

這段時間很謝謝大家的關心,不管媒體朋友或自己的親友都在詢問是否參加中職選秀,讓我常常想起之前在春訓時因中職6搶1培訓的時光,有機會被安排到與中職球隊對戰,遇到很多認識的教練以及朋友,真的感受到滿滿的溫暖!當時心裡也覺得:「在台灣打球感覺很棒!」

這段時間思考了許久,自己心裡還是有個目標,希望努力去達成。經過與家人和經紀公司討論過各種方向後,我決定繼續努力加強自己,全力尋求任何可能的旅外機會,大家的鼓勵與關心,都將成為我前進的動力,謝謝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。