晴時多雲

NBA》不要再抱怨了! 綠衫軍布朗期待復賽幹大事

2020/07/11 11:54

塞爾提克後衛布朗。(資料照,美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕NBA本月底重啟賽事,22隊已進駐奧蘭多迪士尼隔離園區,儘管許多球員頻頻抱怨「泡泡聯盟」住得爛、吃得又糟,塞爾提克後衛布朗(Jaylen Brown)卻有不同看法,他用樂觀正向態度來面對一切,不但暫時關掉個人IG帳號杜絕外界紛擾,還自帶移動式高壓氧睡眠艙到飯店房間,以確保自己擁有優質睡眠。

「現在狀況特殊,或許與我們平常習慣的不太一樣,但沒什麼好抱怨。許多人都是窮苦出身,要把眼光看的更長遠,我在這裡會與大家同樣保持卑微的心。」期待「幹大事」的布朗還強調,復賽不僅讓飽受疫情所苦的人們,能夠抒發情緒和壓力,更肩負神聖任務,「我們總能適應各種環境的,要好好利用這個平台來維護種族平權,發揮有形與無形影響力,這才是真正的大事情。」

塞爾提克戰績43勝21負,暫居東部第3,也是爭冠熱門之一,布朗有信心率領老字號綠衫軍走得更遠,也呼籲隊友們把重心專注回歸到復賽。  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。