晴時多雲

MLB》跟他握手會燙傷! 張育成單周第五轟出爐(影音)

2020/07/12 08:39

〔體育中心/綜合報導〕夏訓手感火燙的張育成又開轟了!他在今天隊內賽面對印地安人強投卡拉斯科 (Carlos Carrasco),一棒將球掃向中外野方向,敲出了本周第五發全壘打,開季卡位大聯盟名單的希望越來越大。

大聯盟印地安人隊記者貝爾(Mandy Bell)在推特上指出,張育成現在的狀況相當火燙,他在三場的隊內賽全都開轟。

貝爾更把張育成本周的每一發全壘打都列舉出來:禮拜一與禮拜三他分別在模擬賽中砲轟了卡拉斯科與普萊薩(Zach Plesac),接下來的三場隊內賽,他分別對明星賽MVP畢伯(Shane Bieber)以及摩斯(Scott Moss),還有今天的卡拉斯科開轟,單周五發全壘打進帳。

貝爾的貼文底下有網友詢問張育成是否以他的力量聞名?貝爾回憶日前張育成被問到他的力量是否被低估時的回答,當時張育成表示:「那天大概只是有點幸運,風幫助我把球吹到球場外。」但貝爾今天認為,張育成應該只是謙虛。

張育成手感火燙,單周第五轟出爐。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。