晴時多雲

日職》王柏融為何打不出來? 關鍵數據曝光

2020/07/13 06:40

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿旅日打者王柏融昨天中斷13場板凳出發,排進去先發打線,但是卻4打數無安打吞下2次三振,沒有把握機會表現,根據數據指出,本季至今王柏融機乎對日本投手的變化球一籌莫展。

王柏融本季出賽12場,20打數猛吞8次三振,只有敲出3支一壘安打,打擊率只有0.150,選到3次保送,開季到目前為止低潮最大原因就是無法突破變化球。

根據數據顯示,王柏融本季的3支安打還有2次保送,都是從快速直球中獲得,他對快速球9打數打擊率是0.333,只有吞下1次三振。

然而,王柏融面對曲球、卡特球、伸卡球、指叉球和變速球等球種,總共11打數完全沒有敲出安打,只有選掉1次指叉球形成保送,但也對指叉球6打數無安打,猛吞3次三振,今年大王還在尋求對日本投手變化球的首安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。