晴時多雲

羽球》「尋找小戴」活動15日起跑 有望拿球后戴資穎周邊商品

2020/07/13 19:16

「尋找小戴」活動15日起跑。(高雄國稅局提供)

〔體育中心/綜合報導〕世界球后戴資穎目前另一身分是台灣稅務大使,而高雄國稅局於7月15日起至9月15日舉辦「尋找小戴」雲端發票推廣活動,民眾在貼有戴資穎Q版圖像文宣店家消費,以載具索取雲端發票,並與文宣合影上傳至該局臉書粉絲專頁「高雄國稅局-稅務e達人」公開分享且標註店家,即可參加抽獎。

參與活動店家有高雄駁二特區周邊的棧貳庫、漢神巨蛋、漢神百貨、高雄大遠百等臉書打卡熱點店家(詳細活動店家資訊可搜尋該局官網及臉書),使用電子發票的其他店家若想加入本次活動,歡迎向該局洽詢。

活動獎項除有球后周邊商品、iPhone SE及高級健康氣炸鍋等獎品外,特別獎為球后親筆簽名羽球袋1個。民眾若於漢神巨蛋、漢神百貨、高雄大遠百消費,以載具索取雲端發票,再配合本項活動,等於有雙重的抽獎機會。

高雄國稅局表示,所有獎項將於109年9月22日抽出,並於該局臉書粉絲專頁公告及通知中獎人,相關活動辦法及資訊,將於活動開始前公告於該局官網及臉書粉絲專頁。民眾若想進一步瞭解雲端發票及載具相關訊息,可至財政部電子發票整合服務平台(www.einvoice.nat.gov.tw)查詢。

「尋找小戴」活動15日起跑。(高雄國稅局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。