晴時多雲

中職》楊瑞承本季首度先發 期待首安出現

2020/07/15 17:53

楊瑞承今本季初先發。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕樂天桃猿林泓育今天沒有先發,改由新人楊瑞承擔任指定打擊、第6棒,這是楊瑞承本季首度先發,他希望等待已久的生涯首安能夠出現。

楊瑞承在去年球季最後一場比賽首度上到一軍就先發出賽,楊瑞承表示,當時非常緊張,站上打擊區腦袋一片空白,兩次打擊都沒有揮棒就被三振,這一次在中信兄弟昨天確定封王後,教練團就告訴他準備今天先發,心情上並沒有起伏很大,已經可以用平常心來面對。

楊瑞承今年二軍打擊三圍是非常優異的0.373/0.473/0.640,6月中曾上到一軍,但是兩次代打又都被三振,楊瑞承表示,一軍生涯首安已經等很久了,希望把握住先發機會打出安打。

桃猿總教練曾豪駒在楊瑞承打擊練習後,還親自拋球讓他練打,曾豪駒表示,因為發現楊瑞承打擊時力量沒有完全釋放,所以提醒他揮棒動作的一些細節,楊瑞承有很好的打擊潛力,期待他趕快適應一軍比賽的強度,讓球隊有更多良性競爭。

楊瑞承今本季初先發。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。