晴時多雲

中職》不死三振竟能上二壘? 昨日稀奇一幕引熱議(影音)

2020/07/16 07:09

〔體育中心/綜合報導〕昨日富邦悍將與樂天的比賽出現了一個罕見的場景,桃猿強打林立在不死三振後,竟能直接連跑兩個壘包站上得點圈,該局樂天也靠著這個罕見的Play,單局攻下3分。

1局下半桃猿先是靠著陽耀勳二壘安打進佔得點圈,隨後林立雖然被伍鐸給三振出局,但球彈到了捕手後方,他立刻拔腿直奔一壘,此時悍將菜鳥捕手姚冠瑋疑似因為詢問主審是否打者有碰到球,沒有第一時間去追球,林立見狀後繼續往二壘跑,姚冠瑋最後又因為顧忌三壘跑者可能回來沒能傳球,最後讓林立靠著一個不死三振就站上二壘,形成一個罕見的場景。

這個隱形的失誤也讓悍將付出代價,下棒的廖健富敲出右外野方向的清壘安打打回兩名跑者,接著楊瑞承更在2出局後敲出左外野方向二壘安打,完成生涯首安也打回1分打點,幫助球隊在第一局就取得3:0的領先。

林立靠著不死三振跑上二壘的這個情況,也讓主播直言是相當罕見的狀態,而儘管悍將總教練洪一中有上場抗議,但裁判表示該球沒有問題,在回到了休息室以後,鏡頭也帶到了他再度露出了無奈的神情。

球迷對於這個情形也表示:「第一次看到不死三振可以上二壘的」、「洪總在想什麼?」、「捕手還站起來先發呆....不找球」。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。