晴時多雲

中職》兄弟首輪大物開箱!岳政華今日一軍初體驗?

2020/07/16 08:01

兄弟一軍新註冊岳政華。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟確定拿到季冠軍,在今天上半季的最後一場賽事決定拉上去年選秀會上第1指名的大物新秀岳政華,昨日根據中職官網公告已新註冊為60人名單之一,今天有望生涯首次在一軍亮相。

19歲的岳政華去年從穀保家商畢業,在選秀會首輪被兄弟選進,以高達520萬簽約金加盟追平隊史紀錄,還有150萬激勵獎金,是球隊相當期待的中外野接班人選,更與哥哥岳東華成為兄弟隊史第4對兄弟檔。

岳政華本季在二軍出賽46場,繳出打擊率.329、以及46支安打、28分打點的成績,另外敲出4轟,以及5支三壘安打、8次盜壘。今天對上富邦悍將的補賽是兄弟上半季最後一場比賽,岳政華有望獻出一軍處女秀。

另外兄弟也將張志豪、黃鈞聲降到二軍,洋投羅傑斯及捕手陳家駒則是上一軍,羅傑斯自5月9日在一軍對樂天桃猿出賽後就下二軍,在二軍出賽10場拿下5勝1敗、防禦率6.28,今天對富邦悍將的補賽將讓他先發測試狀況,富邦先發投手預計是本土的江國豪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。