晴時多雲

籃球》辣模女友情史精彩 張宗憲惹大「麻」煩圈內人惋惜

2020/07/16 16:35

張宗憲(左)昨11點多訊後,被諭令限制住居後請回。(資料照,記者錢利忠攝)

〔記者梁偉銘/台北報導〕因爆發力驚人、能飛擅灌而被譽為「台灣噴射機」的張宗憲,除了籃球場上出色表現,辣模女友Angelina(陳怡安)情史精彩,這幾年兩人分分合合,更讓他跨足影劇版面,如今張宗憲驚傳吸食含大麻油成分電子煙遭移送法辦,寶島夢想家立即開除,形象與職業生涯都大受打擊,令籃壇圈內人相當惋惜。

現年31歲的張宗憲,與Angelina交往長達6載,這位辣模身材姣好敢秀愛現,常在IG分享各式性感健美照片,人氣頗旺吸引近34萬粉絲追蹤。據傳她與張宗憲去年7月驚傳分手,還被爆料與金曲新人、金嗓歌后葉璦菱獨子ØZI(陳奕凡)同居,但近來似乎又與前男友復合,日前兩人同遊宜蘭搭遊艇出海消暑,消息曝光還引發好奇網友熱議祝福,如今張宗憲卻惹上了大「麻」煩,峰迴路轉的感情狀態是否增添變數?外界高度關注。

張宗憲自新榮高中就以勁爆體能聞名,大學旅美還挑戰2012年NBA選秀,儘管落榜轉戰德國、中國CBA、菲律賓PBA等地,2016年返台投入SBL,雖因傷陷入低潮,去年加盟ABL寶島夢想家,又谷底翻身拚出全盛時期身手,儼然已是今年底職籃新聯盟最受矚目的招牌球星之一,據傳雙方正在討論續約價碼,不料他就涉毒慘遭釋出,讓許多球員與教練深感震驚,某位籃壇不具名人士私下透露,「職籃剛要風雲再起,時機正好,以張宗憲現在的實力和行情,應該可以爭取年薪3、400萬元的複數年新合約,現在一夕間全毀了,國內球星真的要汲取教訓、潔身自愛。」

張宗憲女友Angelina(陳怡安)。(圖片取自IG)

張宗憲女友Angelina(陳怡安)。(圖片取自IG)

張宗憲女友Angelina(陳怡安)。(圖片取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。