晴時多雲

棒球》備戰東京奧運! 稻葉篤紀與日本武士隊再續1年約

2020/07/17 19:44

稻葉篤紀。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本武士隊今天確定,將與稻葉篤紀再續一年約監督合約,備戰延後至2021年的東京奧運。

稻葉篤紀自2017年7月擔任日本武士隊監督,去年帶領這群武士們拿下12強的冠軍,而他與日本隊的合約預計在今年8月到期,但因為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)使得奧運延賽,因此必須要延長合約才能讓他繼續執教。

雙方也在今天正式達成了協議,日本武士隊強化委員會委員長井原敦宣佈將會延長稻葉篤紀1年的監督合約,同時誓言搶下金牌。

稻葉篤紀本人也表示,雖然還不知道明年東京奧運的狀況如何,但他都想要在奧運中拿下金牌,讓大家感受到喜悅。同時他也表示,武士隊的成員將會以12強的球員為基礎,但也坦言球員名單仍有彈性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。