晴時多雲

索沙肩負悍將止敗重任 今日賽事預告與轉播

2020/07/18 07:04

富邦悍將先發投手索沙。(資料照,記者陳志曲攝)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

中職補賽進入倒數階段,今日樂天桃猿作客富邦悍將,桃猿由洪聖欽先發強碰悍將洋投索沙,洪聖欽本季成績0勝0敗,防禦率8.18,此役是本季首度在一軍先發出賽,而索沙本季成績5勝3敗,防禦率4.46,今日肩負球隊止敗重任,要嘗試幫助悍將終結4連敗的低潮。精彩比賽,球迷朋友記得準時收看轉播。

中職二軍交流賽持續進行,午場賽事中信兄弟交手台北市,而晚場比賽則是味全龍強碰台南市,台南市上回出賽扳倒悍將二軍,今日能奪下二連勝嗎?球迷朋友記得鎖定轉播!

日職今日有2場轉播帶給大家,下午1點日本火腿續戰羅德,台灣打者「大王」王柏融昨役坐滿整場板凳,今日有機會重返火腿先發打線嗎?而羅德台灣投手陳冠宇此役也有機會出賽幫助球隊;下午5點歐力士迎戰軟銀,兩隊分別推派田嶋大樹、石川柊太掛帥先發,誰能領銜球隊拿下勝利呢?精彩比賽,球迷朋友記得準時收看轉播。

中職例行賽

17:05 樂天桃猿@富邦悍將 MOMO綜合台、愛爾達體育2台

中職二軍交流賽

12:55 中信兄弟@台北市

17:55 味全龍@台南市

轉播:ELEVEN SPORTS1

日職例行賽

13:00 羅德@日本火腿 FOX體育2、3台

17:00 軟銀@歐力士 FOX體育

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。