晴時多雲

中職》前職棒球員大逆襲! 兄弟二軍遭業餘上演本季最狂逆轉秀

2020/07/18 18:13

前富邦悍將球員蔡友達敲再見安打。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕二軍四連霸的中信兄弟,今天在二軍交流賽遭臺北興富發演出本季最大逆轉秀,8局結束還領先4分,9局下被攻4分追平,10局下又被前富邦悍將球員蔡友達敲再見安打,完成單局5分大逆轉,以11:10賞給兄弟交流賽第1敗。

兄弟二軍前8局結束以6:2領先,吳哲源在9局下登場後援,開局就被連敲4支安打,猛追2分,蔡友達再敲出深遠二壘安打,再幫球隊攻下2分追平,逼進延長賽。

兄弟二軍在採用突破僵局制的延長賽中,10局上猛攻4分再度超前,想不到吳哲源在10局下續投又被大逆襲,興富發開局就先敲出3分砲追至1分,再攻佔一二壘,即便兄弟換上鄭佳彥,仍投出保送擠成滿壘,此時蔡友達再次敲出再見安打,完成大逆轉。

吳哲源後援1.2局被狂敲7支安打,狂掉9分,至於大英雄蔡友達則是5打數3支安打,打進4分打點集中在9、10局,完成不可思議的逆轉。

蔡友達曾在2014-19年效力義大、富邦,總計在一軍出賽83場,打擊率0.215,去年遭釋出後加入加入臺北興富發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。