晴時多雲

中職》二軍全壘打王開轟助陣 味全龍明與桃猿爭交流賽冠軍

2020/07/18 21:16

中職二軍交流賽味全龍闖進冠軍戰。(味全龍提供)

〔體育中心/綜合報導〕中職二軍交流賽今日晚場賽事,味全龍靠著團隊單場三轟,以10:5力退台南市成棒隊,明天晚上六點將與樂天桃猿爭奪二軍交流賽冠軍。

味全2局上先靠黃柏豪的2分砲先馳得點,這也是他本季的第15轟,持續在二軍全壘打榜上領先群雄;不過在榜上位居第二的劉基鴻不遑多讓,下一局也敲出陽春砲,幫助球隊擴大領先;8局則輪到張政禹開轟,一支驚天滿貫砲重擊對手,終場味全就以10:5帶走勝利,為期兩週的二軍交流賽未嘗敗仗,明將與桃猿二軍爭冠。

味全打線今中心打線劉基鴻、黃柏豪兩人表現最火燙,皆繳5打數4安猛打賞;台南市則是開路先鋒藍淯勝最為突出,4支3、包辦2分打點,他日前也成功通過測試會、獲得投入今年中職選秀會的資格。

味全龍選秀狀元劉基鴻單場敲四安又開轟,表現精彩。(味全龍提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。