晴時多雲

中職》昨被教練留下談話 高國輝、高國麟今背靠背開轟寫紀錄

2020/07/18 21:20

高國輝、高國麟兄弟背靠背開轟。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕昨天被教練留下談話的高國輝、高國麟,今天寫下中職首次兄弟檔「Back To Back」全壘打,帶動富邦悍將狂轟4發全壘打,以12:6擊退樂天桃猿。

高國輝2局下先轟2分彈,把比數拉開到6:0,兩球後高國麟跟上陽春彈,締造中職首次兄弟檔「Back To Back」,兩兄弟前次同場開轟是2016年5月6日,寫下中職首次兄弟同隊同場同局敲全壘打。

兩兄弟前4場出賽都沒安打,哥哥12打數吞8K、弟弟11打數吞7K,昨天教練團找全隊談心,留兩兄弟與高孝儀再談1小時,總教練洪一中表示,不知道是否因為這個因素,今天他們都有很好的發揮。

高國輝指出,才在喝水還沒回過神,弟弟就跟著打出去,很高興兩兄弟又創紀錄,也替弟弟首次完成單季10轟開心,最意外是獲選單場MVP。

高國麟表示,4年前擊出生涯首轟,首次與哥哥同局敲全壘打,迄今仍印象深刻,今天首次達成單季10轟,又與哥哥寫新紀錄,「這兩次的差別是,那次他在我後面,這次我在他後面。」

對於昨天的談話,高國輝表示,教練團讓大家分享對球隊的想法,也談對下半季的期望,高國麟補充說:「全隊先談3小時,我們兄弟再1小時,看我們多想贏!」

高國輝、高國麟兄弟背靠背開轟。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。