晴時多雲

中職》「從清境農場滑過來的?」兄弟林書逸超狂接殺引熱議(影音)

2020/07/19 18:16

林書逸。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟二軍今擊敗悍將二軍,在為期兩週的交流賽以季軍作收,其中林書逸不僅在打擊上做出貢獻,守備上也有美技表現。

當時比賽來到6局上,兄弟1分領先,一出局後,陳品捷撈出一顆中外野飛球,中外野手陳文杰與游擊手陳偉漢一個往前追、一個轉向往外野準備接球,沒想到鎮守左外野的林書逸卻突然從兩人之間滑出來接殺這個飛球,也讓轉播單位的主播驚呼:「從清境農場滑過來的嗎?一路滑草滑到洲際棒球場。這球實在太精彩了!」

不僅在守備上令人眼睛一亮,林書逸今打擊上也有關鍵一擊,7局兄弟1分落後時,就是靠林書逸帶有2分打點的適時安打逆轉,最後以6:4拿下勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。