晴時多雲

中職》投打「易位」再對決 杜家明從張瑞麟手中敲安

2020/07/19 18:15

兄弟二軍杜家明。(記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕富邦悍將張瑞麟今年棄打從投,成為台灣罕見的左側投投手,今天他在二軍交流盃賽季軍戰中繼上場,挨了棄投從打的杜家明一支三壘打,兩人投打「易位」對決,由杜家明佔上風。

杜家明2014年選秀會以第4輪加入中信兄弟,張瑞麟則在2016年選秀會後以自行培訓約投入富邦悍將,兩人在二軍賽場上對決過,「打者」張瑞麟對「投手」杜家明頗有心得,兩人交手4打席、2打數,張瑞麟兩打數都敲安,另2打席四壞球和四死球各1次。

富邦悍將二軍張瑞麟由外野手轉任投手。(記者廖耀東攝)

張瑞麟今天表現也不差,1局任內唯一被敲安就是杜家明的三壘打。

杜家明今天扳回一城,他說,不太記得兩人對決內容,反倒今天張瑞麟的出手姿勢和角度,讓他覺得很特別:「以前從來沒打過左側投的球,不過因為我是右打者,相對的壓迫感是比較沒那麼高。」

中信兄弟二軍杜家明。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。