晴時多雲

MLB》99億鉅約加盟將迎初登板 洋基新王牌:興奮到睡不著

2020/07/23 10:22

柯爾。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕休賽季以9年3.24億美元(約新台幣99億)的史詩級鉅約加盟洋基,強投柯爾(Gerrit Cole)終於將在明天迎來披上洋基球衣的初登板,他今在賽前記者會難掩激動之情,表示「興奮到睡不著」。

大聯盟將在明天正式點燃戰火,開幕戰將由洋基作客衛冕軍國民,巧合的是,柯爾上一場先發就是在華盛頓,當時還效力太空人隊的他在世界大賽第5戰登板,主投7局僅失1分、率隊奪勝。

明天國民將推出王牌薛哲(Max Scherzer),兩人上次同場對決,就是去年世界大賽首戰,當時薛哲5局失2分拿下勝投、柯爾則是7局失5分承擔敗仗。

柯爾顯然已經迫不及待要上演一場復仇記,他今在記者上神采飛揚表示,「我太興奮了,根本很難入眠,能夠擁有開啟2020年球季的機會真的太棒了,我們整支球隊都很高興、但會以謙卑的態度收下這個榮耀。」

洋基總教練布恩(Aaron Boone)表示,柯爾明天的用球數預計會落在90至100球,柯爾先前在隊內賽大約最多投到85球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。