晴時多雲

中職》桃猿動紫趴唱出本土嗨樂 美秀集團2日到場表演

2020/07/23 14:37

美秀集團將於2日現身全猿主場。(樂天桃猿提供)

〔體育中心/綜合報導〕全猿主場「新光動紫趴」將於8月1日(六)至8月2日(日)登場。兩大主題「經典嗨樂」、「嘻哈嗨樂」場場雙樂聯手,唱出本土嗨樂,來自嘉義,2019金曲獎入圍最佳新人、最佳樂團以及最佳專輯裝幀的美秀集團(Amazing Show)8月2日(日)賽前將為全猿主場表演!

美秀集團曲風特色是帶有復古台味的搖滾樂,樂團採用自製樂器進行演出。該樂團成員共五人,由主唱兼吉他手狗柏、吉他手修齊、鍵盤手冠佑、貝斯手婷文以及鼓手鍾錡組成。

2016年美秀集團發表的《捲菸》成為了美秀集團的代表作,並已在 Youtube 創下高達六百萬的點閱率。2017美秀集團入圍了第8屆金音創作獎的最佳新人獎、最佳現場演出獎,以及入圍最佳搖滾單曲獎,並在2019年再度入圍多項大獎,有未來的天團形狀。

唱遍台灣,致敬社會百態的美秀集團在8月2日(日)扛起新光動紫趴賽前表演,在場外舞台表演時間為15:20,為全猿主場唱出台灣生命力!

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。