晴時多雲

MLB》旅美大咖現身河濱報隊?陳偉殷、曾仁和社子島驚動球迷

2020/07/24 13:30

陳偉殷現身社子島棒球場訓練。(陳文尚提供)

〔體育中心/綜合報導〕受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,美國小聯盟賽事全部取消,許多旅外好手也睽違多年在炎炎夏季留在台灣訓練,今有球迷就在台北士林的社子島棒球場捕獲野生的陳偉殷、曾仁和練球。

當地社區的理事長在社團「我是社子人」中發文,表示陳偉殷、曾仁和等多位旅美好手今天一大早就頂著大太陽到社子島棒球場,與合庫棒球隊練球,並寫下「這不是在大聯盟球場 是在社子島棒球場」。

消息一出讓在地網友興奮不已,「社子島兩大物!」「有收門票嗎!」想捕獲野生的球星,不過據悉一行人停留到中午。

曾效力大聯盟8個球季的陳偉殷目前仍為自由球員,正在等待合約,而曾在2017、18年球季在小熊隊上到過大聯盟的曾仁和,目前人也留在台灣自主訓練,已逐漸找回直球球速,先前貼出練投影片球速來到148公里左右,去年10月開始調整投球姿勢,持續等待旅外機會。

陳偉殷現身社子島棒球場訓練。(陳文尚提供)

陳偉殷、曾仁和現身社子島棒球場訓練。(陳文尚提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。