晴時多雲

MLB》棒打柳賢振!筒香嘉智首安就開轟 日籍選手史上第五人

2020/07/25 10:22

影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕坦帕灣光芒隊今天在主場迎戰多倫多藍鳥隊,光芒日籍選手筒香嘉智今從韓籍強投柳賢振手中,擊出左外野兩分砲,大聯盟首安就是全壘打,成為日本籍選手史上第5人達成此成就。不過光芒隊終場以4:6輸球。

筒香嘉智今先發扛第三棒守三壘,首打席敲滾地球出局,第二打席挨觸身球,5局下第三打席,筒香嘉智在滿球數的情況下,他逮中一顆89英哩的速球,揮出左外野兩分彈,幫助求隊追至3:6。筒香嘉智的大聯盟首安、首轟、首打點全部出爐,此戰4打數1安就是一發兩分砲,吞2次三振,打擊率為0.250。

大聯盟初登板就開轟的日本籍球員中共有5人,除了筒香嘉智外,包含2004年當時效力大都會隊的松井稼頭央、2006年的水手隊城島健司、2008年小熊隊的福留孝介。此外,2016年效力於道奇隊的投手前田健太,他在初登板第二打席就擊出全壘打。

柳賢振今投4.2局用97球,被敲4安包含1轟,失掉3分,投4次三振、出現3次保送,無關勝敗。(更新時間:1022)

光芒日籍選手筒香嘉智今在大聯盟初登板,就擊出全壘打。(美聯社)

光芒日籍選手筒香嘉智今在大聯盟初登板,就擊出全壘打。(法新社)

光芒日籍選手筒香嘉智。(法新社)

藍鳥隊韓籍強投柳賢振。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。