晴時多雲

MLB》秋山翔吾首安首打點出爐 紅人葛雷好投再寫紀錄

2020/07/25 09:29

影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕紅人隊先發投手葛雷(Sonny Gray)今天在主場先發迎戰老虎隊,他主投6局賞9次三振,僅挨一發陽春砲掉1分,而本季轉戰大聯盟的紅人日籍好手秋山翔吾代打敲安貢獻1分打點,大聯盟首安首打點出爐。終場紅人隊以7:1獲勝。

秋山翔吾今沒有先發,紅人隊6局下攻占一、二壘,這時秋山翔吾上場代打,面對老虎投手斯內羅(Jose Cisnero),他逮中一顆96.2英哩的速球,敲出中間方向安打,帶有1分打點。秋山翔吾在大聯盟首打席就擊出安打,旅美生涯首安首打點都進帳,此戰他2打數1安1打點,比賽後段接替守中外野。

紅人日籍好手秋山翔吾代打敲安貢獻1分打點。(美聯社)

紅人隊全場有9支安打,摩斯塔卡司(Mike Moustakas)單場3安4分打點,包含一發兩分砲。沃托(Joey Votto)有一發陽春砲,卡斯泰拉諾斯(Nick Castellanos)1安1打點。

葛雷維持去年的火燙表現,今主投6局用90球有57顆好球,僅被敲3安,包含挨克隆(C.J. Cron)的陽春彈掉分,賞9次三振,投出2次保送,收下本季首勝。葛雷連續34場先發只被敲最多6支安打,創大聯盟紀錄。

影片來源:大聯盟官網

紅人隊先發投手葛雷。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。