晴時多雲

東奧模擬賽》「世界貓王」唐嘉鴻解決這問題 模擬賽以3項為主

2020/07/27 17:18

唐嘉鴻。(記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕體操名將「世界貓王」唐嘉鴻上次出賽已是去年11月的桃園全國運動會,之後就接受右手腕手術解決長年的困擾,他休養約3個月後原本挾著雄心壯志將參加國際賽,想不到全球受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,所有賽事取消,他只能埋頭苦練,還意外變黑。

唐嘉鴻近年國際賽成績不俗,收下雅加達亞運單槓金牌、地板銀牌,以及去年拿坡里世大運單槓金牌,並在世界錦標賽幫助台灣取得滿額的參賽門票。

雖然成績亮眼,但唐嘉鴻的右手腕傷勢也困擾他許久,使他在鞍馬、跳馬等項目的訓練都受到影響,因此在去年全運會後就當機立斷進行手術處理。

在傷勢獲得解決後,唐嘉鴻在訓練上事半功倍,在單槓、跳馬、鞍馬的難度都有所突破,因此這次將模擬賽視為測驗,預計就以單槓、跳馬、鞍馬項目下場比賽,檢驗自己的訓練成果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。