晴時多雲

公鹿戰鵜鶘拚熱身賽全勝 今日賽事預告與轉播

2020/07/28 06:45

公鹿前役狂砍20記三分球,今挑戰熱身賽3連勝。(資料照,美聯社)。

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日為大家帶來兩場NBA熱身賽轉播,早上9點巫師對決本季奪冠熱門湖人,湖人上役對上魔術以7分差取勝,今再挑戰二連勝,巫師上一場比賽以五分差吞敗,今是否能添熱身賽首勝呢?另一場則由鵜鶘對上公鹿,公鹿前役狂轟20記三分球,熱身賽場場得勝,明是否能奪三連勝呢?喜歡NBA的朋友不要錯過囉!

日職方面也有三場賽事,由DeNA作客巨人,巨人派出菅野智之對戰井納翔一,我國好手陽岱鋼前役對上養樂多,替補上場代跑沒有表現,今是否能重返打線呢?DeNA17日之役交手巨人吃下敗仗,今是否能扳回一城呢?另一場則由歐力士交手火腿,歐力士派出左投阿爾巴斯(Andrew Albers)對決火腿上澤直之。喜歡日職的朋友一定要準時收看!

最後中職同樣也有一場賽事,上半季爭冠對戰組合在下半季首度交手,樂天桃猿將對決中信兄弟。中信派出先發投手廖乙忠,前役與樂天交手中繼出賽投四局僅失一分,樂天則推出威拉諾先發出戰,自六月起重返一軍後,出賽五場僅拿下一勝,面對上半季冠軍,樂天桃猿是否能「硬起來」先發制人呢?請各位觀眾準時鎖定直播!

NBA熱身賽

9:00 巫師@湖人 緯來體育

8:00 鵜鶘@公鹿 愛爾達體育1台

日職

17:00 樂天@羅德 FOX體育台

17:00 歐力士@日本火腿 FOX體育2台、FOX體育3台

17:00 DeNA@巨人 緯來體育台、愛爾達體育2台

中職

18:30 中信兄弟@樂天 ELEVEN SPORTS

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。