晴時多雲

動滋券》收到簡訊、網站查不到中籤 體育署:以簡訊為主

2020/07/29 11:38

體育券今傳出收到簡訊,網站卻查不到中籤的狀況。(資料照)

〔記者林岳甫/台北報導〕體育署提撥運動發展基金20億,發放400萬500元動滋券,昨由射擊好手呂紹全、桌球一姊鄭怡靜、拳擊女將陳念琴及游泳國手王冠閎,以「射飛鏢」射出16位數亂數種子,隨即投入電腦產生幸運兒,中籤率約57%。

體育署表示,中籤簡訊逐步發送,已在今天上午10點發完,民眾也能至《動滋網》查詢結果。

不過,有民眾抱怨明明收到簡訊,為何到《動滋網》查詢卻又變成未中籤。體育署強調,動滋劵中籖通知,是以簡訊為主,電子郵件為輔助,二軌的方式分別發送,一切以簡訊通知為準。

此外,有民眾反映,動滋券發送Email郵件通知,有身分證號錯誤情形,體育署經查對資料庫檔案進行了解,Email發送郵件通知所顯示中籤者身分證號前4碼是正確,但有部分民眾出現的末碼有跳碼的情形;而造成上述跳碼的原因,正持續了解原因。

體育券今傳出收到簡訊,網站卻查不到中籤的狀況。(資料照,記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。