晴時多雲

棒球》監督一個疏失害球隊慘遭沒收比賽 球員們都哭了

2020/07/30 06:45

日本春季、夏季甲子園聯賽受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響取消,讓高校球兒無法在畢業前於球場上奮鬥。圖為示意圖,與本新聞無關。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕大阪府高等學校野球聯盟自辦的大阪獨自大會二回戰,八尾高校昨天和美原高之戰,原本比賽打到7局下,八尾高以9:3領先,但這時球隊派出沒有在登錄名單內的選手殿井來河上場代打,大會視為違規球員,依規定沒收比賽,八尾高最後以0:9輸球。

日本春季、夏季甲子園聯賽受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響取消,讓許多高校男兒無法在畢業前於球場上奮鬥,流下不甘心的眼淚。日本各地方的高野聯因此舉辦替代賽事,作為救濟方案。

朝日新聞》報導,這次大會各球隊選手上限為30人,一場比賽最多登錄20人上場。昨天的比賽中,八尾高打算讓19日一回戰沒有出賽的殿井來河上場,他代打選到保送,但這名選手沒有在登錄名單內,大會視為違規球員,因此這場比賽遭沒收,讓八尾高球員賽後痛哭流淚。

八尾高監督長田貴史賽後哽咽,並向選手們道歉,「這是老師的失誤,真的很對不起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。