晴時多雲

網球》多路好手參戰 西南公開賽移師紐約8月20日開打

2020/07/30 07:53

上屆男單冠軍梅德維夫,將在移師紐約的西南公開賽尋求衛冕(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球王喬科維奇與西班牙「蠻牛」納達爾,將參戰8月中開始的美國西南公開賽。西南公開賽也是自3月停賽後,首場恢復進行的ATP大師賽1000等級賽事。

根據《路透社》報導。這場被視為今年美網前哨戰的賽事,將於8月20日開打,為期八天。尋求男單衛冕的俄羅斯選手梅德維夫(Daniil Medvedev)、去年女單冠軍凱絲(Madison Keys)都會參戰。

除了喬帥、蠻牛外,本賽事也有許多好手參加。美國名將小威廉絲(Serena Williams)、世界排名第三的奧地利選手提姆(Dominic Thiem)、最近才從武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)病情康復的「小費爸」迪米特洛夫(Grigor Dimitrov),也都名列出賽名單之中。

西南公開賽過去在俄亥俄州辛辛那提舉行,但因為武肺疫情,賽事主辦方決定遷移紐約舉辦。本站結束後兩天,8月30日美國網球公開賽將於路易斯·阿姆斯壯球場開打,賽事持續至9月12日結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。