晴時多雲

MLB》10年前三振掉名人堂爸爸 薛哲今讓小葛雷諾吞K引話題(影音)

2020/07/30 11:38

〔體育中心/綜合報導〕國民今與藍鳥交手,當家王牌薛哲(Max Scherzer)對決藍鳥頭號大物皮爾森(Nate Pearson),薛哲沒讓小老弟專美於前,繳出7.1局10K無失分的好投,其中與小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)的對決也成為話題。

薛哲2010年效力老虎時期,曾在7月21日迎戰遊騎兵的比賽中,讓後來的名人堂球星葛雷諾(Vladimir Guerrero)單場吞下2K;當時薛哲的生涯才剛起步、甫於一場三方交易從響尾蛇轉隊至此,而葛雷諾已屆退休之齡、隨後在2011年球季結束後高掛球鞋。

當年葛雷諾遭到這位年輕投手三振時,小葛雷諾才11歲,接著他跟隨父親腳步、走上棒球路,而在這段期間,薛哲也晉身為一代強投,先後拿下3座塞揚獎。

「他是個很棒的投手,」小葛雷諾今在賽前談及薛哲表示,「我在電視上看了很多他的比賽,站上打擊區我只會積極進攻,看看結果會如何,但他真的是名偉大的投手。」

只惜結果可能不符小葛雷諾預期,今他首打席敲出右外野方向飛球遭接殺,第二個打席在滿球數的情況下,面對一顆87英哩的滑球,站著不動被三振。第三打席滾地球出局,面對塞揚強投,3打數無安打。

小葛雷諾。(美聯社)

薛哲。(美聯社)

遊騎兵時期的葛雷諾。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。