晴時多雲

MLB》不畏懼158公里內角速球 大谷翔平再秀怪力轟(影音)

2020/07/31 12:55

〔體育中心/綜合報導〕天使日籍球星大谷翔平今天面對水手隊之戰,他在第9局逮中一顆內角98.5英哩速球(約158.5公里),擊出反方向三分砲,這是他本季第2轟,連兩戰擊出三分彈,可惜天使隊最後仍以5:8輸球。

大谷翔平今擔任先發第五棒指定打擊,首打席遭三振,第二打席敲右外野平飛球遭接殺。大谷翔平的第三打席敲滾地球,靠野手選擇上壘,他在這時盜壘成功,跑出本季首盜。

天使日籍球星大谷翔平。(美聯社)

9局下水手換艾塔維拉(Dan Altavilla)後援,天使古德溫(Brian Goodwin)敲二壘安,倫登(Anthony Rendon)獲保送上壘,輪到大谷翔平打擊,投打對決來到第7顆球,大谷鎖定一顆內角98.5英哩的速球,推打擊出中、左外野的三分砲。

這是大谷翔平相隔413天後,再度出現連兩戰開轟。前一次是在去年的6月11日、13日。大谷此戰4打數1安就是三分彈,打擊率升至0.174。

大聯盟官網記者艾德勒(David Adler)指出,大谷翔平這一轟的擊球初速為105英哩(約169公里),飛行距離為402英呎(約122.5公尺)。

天使隊先發邦迪(Dylan Bundy)主投6局失3分,吞本季首敗。天使隊牛棚此役又出狀況,羅布雷斯(Hansel Robles)0.1局掉4分,凱勒(Kyle Keller)0.2局失1分;水手先發岡薩雷斯(Marco Gonzales)投6.1局失2分非自責,獲本季首勝。

天使日籍球星大谷翔平擊出三分砲。(法新社)

天使日籍球星大谷翔平擊出三分砲。(法新社)

天使日籍球星大谷翔平擊出中、左外野的深遠飛球,越過全壘打牆,形成三分砲。(美聯社)

天使日籍球星大谷翔平。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。