晴時多雲

NBA》湖人找到最強陣容? 此先發組合本季17勝2敗

2020/07/31 15:56

A.戴維斯、詹姆斯、D.格林、麥基和卡德威爾波普的先發陣容,戰績是17勝2敗,勝率逼近9成。(法新社)

〔體育中心/綜合導導〕湖人找到本季最強先發陣容?今出戰強敵快艇,湖人排出球星A.戴維斯(Anthony Davis)、詹姆斯(LeBron James )、D.格林(Danny Green)、麥基(JaVale McGee)和卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)先發,五人聯手轟下68分,終場湖人以103:101險勝快艇。

根據統計,湖人本季排出這套先發陣容,戰績是17勝2敗,勝率逼近9成。

威特斯(Dion Waiters)和庫茲馬從板凳出發,提供強大火力,今天兩人得分皆上雙,聯手進帳27分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。