晴時多雲

MLB》馬林魚成防疫破口! 傳球員酒吧群聚讓聯盟大怒

2020/08/01 09:29

馬林魚只打了3場比賽,就因有球員染疫而暫時停賽。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟重啟賽季後,馬林魚只打了3場比賽,就因有球員染疫而暫時停賽,至今球隊共有21人染疫。有外媒指出,根據大聯盟的內部調查發現,馬林魚球員並未遵守防疫規定,還有人外出、甚至到飯店酒吧聚會。

截至美國時間週五,包含球員和工作人員,馬林魚全隊共有21名感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),染疫的選手將被送回邁阿密。

《Bleacher Report》記者米勒(Scott Miller)指出,大聯盟發給各支球隊4頁的備忘錄中,有一項嚴格的健康規定,每支球隊必須要有一名法令遵循人員(Compliance Officer),確保球員們遵守防疫規定,要他們遠離飯店酒吧和聚會。

米勒提到,根據大聯盟的內部調查,馬林魚上週末到亞特蘭大客場之旅的熱身賽時,有球員外出,還跑去旅館的酒吧聚會,沒有遵守防疫規定,很多大聯盟的人對於馬林魚相當不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。