晴時多雲

MLB》林子偉沒上場 「法官」連3天開轟擊沉紅襪(影音)

2020/08/01 10:44

〔體育中心/綜合報導〕洋基今天主場在開幕戰與世仇紅襪交手,靠著「法官」賈吉(Aaron Judge)連3天開轟一棒逆轉,終場5:1擊敗紅襪取得3連勝。紅襪隊林子偉此役沒有先發,比賽後段也沒有上場表現機會。

洋基隊今天邀請去年退役的傳奇投手沙巴西亞蒞臨球場,為洋基隊開出主場的第一個好球。

先發投手蒙哥馬利開局雖然遭到紅襪隊查維斯陽春砲狙擊,3局上原本還有擴大領先機會,不過一二壘有人時,賈吉接殺飛球還秀了一手雷射肩回傳阻殺,形成雙殺,澆熄紅襪氣燄。鑽石打線第3局有所回應,拉梅修敲安、賈吉隨即轟出2分砲逆轉戰局。

三壘手厄謝拉第4局敲陽春砲、老將賈納第8局轟2分砲持續擴大領先。左投蒙哥馬利先發5.2局被敲5安僅失1分,收下本賽季首勝,洋基「鐵牛棚」格林、奧塔維諾、霍德連番壓陣3.1局,沒有被任何紅襪打者敲出安打,洋基終場5:1獲勝。

賈吉連三天開轟。(美聯社)

賈吉連三天開轟與隊友慶祝。(美聯社)

賈吉快傳阻殺一壘跑者。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。