晴時多雲

中職》周磊明天扛先發 先讓自己變緊張

2020/08/01 16:40

周磊。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕中信兄弟明天將派本土投手周磊擔任先發,是他本季第2次在一軍出賽,他表示,希望自己可以緊張一點,目標是至少吃完5局。

周磊指出,前天接到教練的通知,對重回一軍就要扛先發並不會緊張,但他覺得這樣不好,「希望可以緊張一點,讓表現可以好一點,上場時我會走快一點,維持緊張的感覺。」

周磊表示,明天沒設定要投幾局,至少要吃完基本的5局,他還透露,二軍總教練林威助在他回一軍前,曾經給他鼓勵,「他笑笑地跟我說,就要用盡洪荒之力,我就說:好!」

周磊本季只在4月30日於一軍出賽,對統一獅中繼3.2局用90球,被擊出7支安打含1發全壘打,失6分都是責失,總教練丘昌榮表示,設定讓他投90至100球,不希望讓他有太大的壓力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。