晴時多雲

足球》陳開文比賽尾聲致勝一擊 台灣中油三戰全勝

2020/08/01 23:18

台灣中油靠著陳開文在第86分鐘的進球,以1:0擊敗桃園國際取得三連勝。(中華民國足球協會提供)

〔體育中心/綜合報導〕2020臺灣乙級足球聯賽第三輪今在迎風河濱足球場開賽,由同樣二連勝的台灣中油對上桃園國際,最終台灣中油靠著陳開文在第86分鐘的進球以1:0擊敗桃園國際,取得三連勝。

桃園國際尼助理教練尼羅克林表示,「我們賽前針對不同的對手都會事先擬訂不同的戰術,這場對台灣中油的也是針對對方目前的狀況決定比賽的策略。」

談到球員今天的表現,「球員已經盡最大的努力完成自己的任務,只是很不幸的在比賽快結束的時候被進球,當然過程中有些需要改進的地方,但整體而言大家的表現都不錯。」

台灣中油鍾劍武總教練提到賽前他們在戰術上的安排「桃園國際有幾名球員比較需要注意,例如13號陳陞洧、70號徐宏銍以及18號Rahmsetayesh,要如何防守這幾名球員是我們這場比賽的重點,而我們的球員在體力上比較佔優勢,這也是我們今天贏得這場比賽的關鍵。」

提到球員今天的表現,「雖然球員的表現有符合預期,不過因為今天球場風勢很大的關係,許多原本有機會的球受到風的影響而改變方向及力道,這部分就與原先預期的有所落差,不過這方面兩隊的條件是相等的。」

台灣中油靠著陳開文在第86分鐘的進球擊敗桃園國際,取得三連勝。(中華民國足球協會提供)

在拿下這場關鍵性勝利後,台灣中油目前9分的積分暫居第一,而台灣中油又是如何從7月2日開練到現在短短的一個月時間中,達成這樣的成績呢?

教練認為,「因為我們的球員目前都住附近,他們每週的工作就是專注在練習上,一週練五次,每天會練早晚兩餐,練習前會先上一個小時的課,這段時間就會讓球員們各自討論交流想法,培養球員自主思考與判斷的能力,同時透過彼此之間良性的競爭讓整支隊伍更加凝聚進步。」

其他三場賽事部分,稍早在同一場地進行的S.F.I與Playone師大,在S.F.I潘李維梅開二度的表現下S.F.I以4:0拿下首場勝利。

在百齡球場的ACA對戰巴卡隆之戰,ACA火力全開,以5:0拿下二連勝,18號的李孟哲也演出2顆進球精采表現。另外一場高雄足球俱樂部出戰通捷足球俱樂部,兩隊則是以1:1握手言和。

2020臺灣乙級足球聯賽第一循環第三輪賽事結束,台灣中油以三戰全勝之姿暫居龍頭之位,ACA與桃園國際則都以2勝一負分佔二三名緊追在後。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。