晴時多雲

MLB》洋基「法官」連4場開轟! 刷新生涯最狂紀錄(影音)

2020/08/02 08:04

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)開季手感火燙,今天在首局面對紅襪就敲出一發左外野方向陽春彈,生涯首度連4場開轟,只差一場比賽就能追平「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)在2007年締造的連5場開轟紀錄。

賈吉今天在首局面對紅襪先發投手高德利(Zack Godley)的偏高曲球,一棒就把小白球夯到左外野大牆外,形成一發超大號全壘打,幫助洋基隊在首局就以1:0取得領先。

《Baseball Savant》資料顯示,賈吉這發全壘打的擊球初速高達110.8英哩,距離455英呎。大聯盟記者David Adler指出,自2017年以來,敲出最多超過110英呎擊球初速,距離450英呎以上全壘打的選手是洋基另一名怪力男史坦頓(Giancarlo Stanton),他敲出了15發這樣的全壘打,而賈吉加上今晚這轟後與遊騎兵隊的重砲左打蓋洛(Joey Gallo),以11發這樣的怪力轟並列聯盟第二名。

賈吉(左)連4天開轟。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。