晴時多雲

MLB》2例確診為假陽性? 費城人、馬林魚將復賽

2020/08/02 09:39

費城人恢復練球,將與洋基進行四連戰。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟今宣布,日前費城人2員確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)結果可能為假陽性,球隊已分批恢復練球,預計台灣時間週二與洋基進行四連戰,而疫情大爆發的馬林魚今日亦無新增確診個案,有望週二起複賽首對金鶯。

馬林魚近日爆發全隊21人確診、其中18人為球員,多隊都受到波及,以開幕戰對手費城人影響最大,兩隊自開幕戰週末交手後,就沒再打過任何一場比賽。費城人於數天前傳出2人確診,教練團成員及主場職員各一,但今天傳出可能是虛驚一場。

根據《ESPN》報導,大聯盟今天宣布,費城人樂觀認為該2例檢測結果為假陽性,球隊已獲准在主場分批恢復練球,排定台灣時間週二起與洋基展開四連戰,前兩場作客紐約,後兩場則回費城。大聯盟表示費城人近一週以來都相當謹慎,對洋基和藍鳥系列賽全數延期。

另一方面,淪為武肺重災戶的馬林魚,今天沒有新增確診個案,大聯盟目前計畫讓球隊復賽,暫定台灣時間週二起與金鶯進行四連戰,週二作客巴爾的摩進行雙重賽,接著回主場再打2場比賽,而原訂與費城人三連戰則將擇期補賽。

馬林魚未再新增確診個案,復賽首戰對金鶯。(資料照,USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。