晴時多雲

MLB》兒子平安出生 「神鱒」最快明歸隊對太空人

2020/08/02 10:09

神鱒開心宣布當爸。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使「神鱒」楚奧特(Mike Trout)日前告假陪產,今在推特分享喜訊,與妻子的第一個孩子平安誕生,總教練梅登(Joe Maddon)受訪時透露,雖然不是百分之百確定,但期待神鱒明天就會歸隊。

神鱒於週四被放入陪產假名單,暫別球隊返家陪伴妻子Jessica,準備迎接寶貝兒子出生,今天神鱒在推特宣布當爸,貼出「小神鱒」的照片開心分享喜悅,將兒子取名為貝克漢(Beckham Aaron Trout),他在美國時間7月30日傍晚出生,重量約3459公克、身長約53公分。

按照大聯盟規定,陪產假最多可請3天,天使明天對太空人還有一場比賽,但後天賽程輪空,神鱒明天仍有可能繼續缺陣,但總教練梅登透露神鱒明天有望歸隊,「有這個可能性,這會是個最佳計畫,我已經把他寫進明天的先發名單了,如果他能夠回來、讓打線更完整會很棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。