晴時多雲

MLB》洋基菜鳥尼爾森處女秀超殺 3局飆4K獲生涯首勝

2020/08/02 10:58

洋基24歲潛力新秀尼爾森今初登板繳3局好投,收下生涯首勝。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基24歲潛力新秀尼爾森(Nick Nelson)今天在生涯初登板表現一鳴驚人,中繼3局無失分、飆4次三振,其中紅襪台灣好手林子偉就吞2次三振,洋基終場以5:3贏球,尼爾森收下生涯首勝。

根據大聯盟官網顯示,尼爾森是洋基農場第16號新秀,去年他待在高階1A、2A和3A,整季有著8勝3敗防禦率2.81成績,共89.2局投球就賞114次三振。

尼爾森今在第5局登板,一上來就連飆3顆97英哩以上的火球三振林子偉,雖然保送班尼泰迪(Andrew Benintendi),他連續解決皮拉爾(Kevin Pillar)、德弗斯(Rafael Devers),結束這個半局,

尼爾森在第6局連續三振柏格茲(Xander Bogaerts)、莫爾蘭(Mitch Moreland),該局讓洋基三上三下。第7局續投,解決維杜戈(Alex Verdugo) 後,尼爾森對布雷德利(Jackie Bradley Jr)投保送,再度對決林子偉時,尼爾森只用3顆球,最後丟一顆86.4英哩的變速球三振對手,尼爾森再解決班尼泰迪,完成投球工作。

總計尼爾森中繼3局用41球有23顆好球,賞4次三振、丟2次保送,沒有被敲安打,他的大聯盟初登板就收下生涯首勝。根據大聯盟官網顯示,尼爾森此戰最快球速為97.8英哩(約157.3公里)。

 

洋基24歲潛力新秀尼爾森今初登板繳3局好投,收下生涯首勝。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。