晴時多雲

NBA》溜馬華倫扮神射手轟53分! 一紀錄比肩柯瑞、K湯

2020/08/02 14:19

溜馬華倫今天砍下生涯新高的53分。(美聯社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕今天跟溜馬華倫(TJ Warren)握手可能都會被「燙傷」!他的投籃命中率達68.9%,單場轟進9顆三分球,攻下生涯新高53分,成為復賽首位得分破50分的球員,助隊以127:121力退七六人。

華倫此仗如入無人之境,首節就有19分進帳,他的飆分能力也在最後關鍵時刻發揮作用,當七六人哈里斯(Tobias Harris)在末節最後30秒飆進三分球,追到只有一球之差,華倫於終了前9.6秒也在外線回敬對手,徹底澆熄對手的反撲氣焰。

儘管表現優異,但華倫並不自傲,他說:「我只是保持侵略性,做好該做的事。」他全場29投20中,含三分球的12投9中,53分只有4分來自罰球,「我能夠有如此表現,也是拜隊友的幫忙,讓我專注做好進攻端的事。」

根據《StatMuse》統計數據顯示,華倫加入柯瑞(Stephen Curry)和K.湯普森(Klay Thompson)的行列,成為2010年以來,單場罰球數少於5個還能飆破50分的球員。

溜馬華倫今天砍下生涯新高的53分。(美聯社)

溜馬華倫今天砍下生涯新高的53分。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。