晴時多雲

NBA》飆53分的前鋒只值一袋錢? 太陽交易遭分析師揶揄

2020/08/02 15:23

華倫今天飆出生涯新高的53分。(圖片取自ESPN)

〔體育中心/綜合報導〕溜馬隊前鋒華倫(TJ Warren)今天在對上七六人隊時大殺四方,砍下生涯新高的53分,賽後他的隊友以及NBA分析師都回憶起本賽季前的華倫交易案,大酸了太陽隊一把。

華倫是太陽隊在2014年以首輪第14順位選進的球員,在進入聯盟後他的表現也一直很穩定地在進步,場均得分從首年6.1分逐年上升,17-18賽季他場均可以拿下19.6分的表現,是相當穩定的得分好手。

雖然華倫生涯每年都會受到大小傷勢影響,導致他生涯單季的出賽場次未曾超過66場,但太陽隊仍在2018-19賽季結束後做出了一個令人匪夷所思的交易,那就是為了出清側翼與薪資空間,把華倫直接交易到溜馬隊,而且只拿回現金,甚至還貼了32順位的籤給溜馬。

華倫在被交易後曾在接受訪問時指出,他已經準備好向聯盟證明太陽做出了錯誤的決定,而溜馬做出了正確的決定,更指出他的價值不只是薪水而已,表示太陽搞砸了。

在今天比賽結束後,華倫在溜馬的隊友M.透納(Myles Turner)於推特上發文嘲諷太陽隊,他先是標記了華倫後寫道:「我很好奇『薪水』對於你今天的表現是怎麼想的。」;NBA分析師歐康納(Kevin O'Connor)也寫道:「華倫今天對七六人隊轟了50幾分,他一直都是聯盟中的純得分好手,我到現在還是無法相信太陽隊放棄他只是為了他X的現金,這是不能被原諒的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。