晴時多雲

中職》被質疑偷暗號 林岳平強調:我們真的沒有!

2020/08/02 16:51

陳傑憲。(記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕針對樂天桃猿陳禹勳今晨臉書PO出一段影片,暗指統一獅二壘跑者陳傑憲可能偷捕手暗號,獅隊代總教練林岳平強調,真的沒有偷暗號。

林岳平表示,「也許昨天二壘跑者有些肢體動作會造成對方懷疑,以為我們在偷暗號,每個球隊都有各自想法,偷暗號有小技巧,還須搭配團隊默契,不過,我們球隊在訓練球員時,是不會去教他們偷對方暗號的。」

代總教練林岳平。(資料照,記者陳志曲攝)

林岳平強調,「我們真的沒有偷暗號,大家不用去放大,而且如果我們有偷暗號,對方把局面守下來了,代表他們投手真的厲害,但我們真的沒做這件事。」

林岳平還開玩笑表示,如果這樣就被懷疑,那要不要以後跑者上二壘都立正站好就好。

桃猿總教練曾豪駒則說,陳禹勳PO文只是在抒發情緒,如果對方真的有偷暗號,他們就是盡量防範,會再改進,不過對方有這樣的動作可以理解,畢竟大家都很想贏,不只是台灣,日韓職棒也有。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。