晴時多雲

羽球》「超強自信+高超技巧」BWF回顧戴資穎神奇反手拍(影音)

2020/08/02 18:48

〔體育中心/綜合報導〕世界球后戴資穎的球技高超,尤其是假動作出神入化,反手拍更是一絕,世界羽球總會(BWF)今日也回顧小戴的「神奇反手拍」的影片,更借用主播「克媽」克拉克(Gillian Clark)的話大讚,「自信+高超技巧就是小戴的反手拍。」

世界羽球總會(BWF)今日在臉書PO出戴資穎在2018年世界羽球錦標賽的超狂反手拍,她當時以21:10、21:16解決澳洲台裔女將陳煊渝,挺進16強,寫下國際賽30連勝紀錄。

戴資穎在首局17:10領先時,與陳煊渝來回多拍後,對手看小戴在後場,趁勢將球放短擊向網前,但只見戴資穎伸長右手一揮,打出大角度的反手拍切球,讓對手完全反應不及,這個PLAY讓主播克拉克(Gillian Clark)驚呼連連,大讚這個美技是靠著超強的自信和技術才能做得到的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。