晴時多雲

中職》守護神陳韻文第8局就打卡上班 餅總解釋原因

2020/08/02 21:27

陳韻文。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕今天桃園統一獅對樂天桃猿之戰,獅隊火力全開,全場掃出12支安打,包括林安可一發3分砲,加上對方投手群奉送6次四壞保送,最終就以10:4擊敗桃猿,避免三連戰遭橫掃。

獅隊先發投手施子謙今天投6局被敲7安,因自己守備發生兩次失誤,加上二壘手林靖凱第2局傳球失誤,失3分都是非責失,拿下本季第6勝和單場MVP。

施子謙相隔1個月再度登板先發,幫助球隊中止連敗,獅隊代總教練「餅總」林岳平表示,施子謙開季就一直在先發輪值,上半季末教練團希望他能完整休息,迎接下半季,這禮拜原本應該首戰先發,因雨順延至今天登板。

林岳平強調,施子謙每每都是在球隊處於連敗時跳出來止敗,希望未來他能在球隊連勝時出來投並拿下勝利。

獅隊守護神陳韻文近兩度登板都掉分,今天第8局就打卡上班,後援1局被敲2安失1分,連3場掉分,林岳平解釋,陳韻文近兩次投球都救援失敗,今天第8局就上場,希望他能投完整一整局,然後帶著好的感覺走下投手丘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。